アプリで広告非表示を体験しよう

がんもといんげんと椎茸の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
炒め物にしても美味しい

材料(2人分)

がんも
1枚
椎茸
1パック
いんげん
7〜8本
100ml
○酒
大さじ1
○砂糖
小さじ1
○醤油
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは斜め切り、椎茸は5㎜幅に切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れていんげんを炒める。
    緑色が濃くなったら水を入れて蒸し煮する。
    柔らかくなったら椎茸を入れて炒める
  2. 2
    がんもを細切りにして入れる。
    さっと炒めて○ の材料で味を調えて完成

きっかけ

ある物で作り置きおかず

公開日:2021/03/10

関連情報

カテゴリ
がんもどきしいたけいんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする