材料(2人分)
- 水
- 800ml
- カーボロネロ
- 7枚
- 豚ロース肉
- 1枚
- 酒
- 少々
- 塩胡椒
- 少々
- ベーコン
- 4枚
- 椎茸
- 1パック
- ○マギーブイヨン
- 1個
- ○粗びき黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 豚肉は1㎝幅に切り酒・塩胡椒を振る。
カーボロネロは洗って電子レンジで2分加熱する。
カーボロネロの上にベーコンをのせ豚肉を巻いて爪楊枝で止める。
鍋に入れ水を注ぎ火をつける
-
- 2
-
- 沸いたら灰汁を取り10分程煮込む。
椎茸・○ を入れて更に煮込む
-
- 3
-
- 完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません