カーボロネロロール レシピ・作り方
![カーボロネロロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16a727953825725cfda3c77c0f84c27b9ed4d28a.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 水 800ml
- カーボロネロ 7枚
- 豚ロース肉 1枚
- 酒 少々
- 塩胡椒 少々
- ベーコン 4枚
- 椎茸 1パック
- ○マギーブイヨン 1個
- ○粗びき黒こしょう 少々
作り方
-
1
豚肉は1㎝幅に切り酒・塩胡椒を振る。
カーボロネロは洗って電子レンジで2分加熱する。
カーボロネロの上にベーコンをのせ豚肉を巻いて爪楊枝で止める。
鍋に入れ水を注ぎ火をつける -
2
沸いたら灰汁を取り10分程煮込む。
椎茸・○ を入れて更に煮込む -
3
完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません