カーボロネロロール レシピ・作り方

カーボロネロロール
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
巻く時に余った豚肉とベーコンも鍋の中に入れちゃいましょう

材料(2人分)

  • 800ml
  • カーボロネロ 7枚
  • 豚ロース肉 1枚
  • 少々
  • 塩胡椒 少々
  • ベーコン 4枚
  • 椎茸 1パック
  • ○マギーブイヨン 1個
  • ○粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 豚肉は1㎝幅に切り酒・塩胡椒を振る。
    カーボロネロは洗って電子レンジで2分加熱する。
    カーボロネロの上にベーコンをのせ豚肉を巻いて爪楊枝で止める。
    鍋に入れ水を注ぎ火をつける
  2. 2 沸いたら灰汁を取り10分程煮込む。
    椎茸・○ を入れて更に煮込む
  3. 3 完成

きっかけ

カーボロネロレシピ

  • レシピID:1420018988
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンしいたけその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る