アプリで広告非表示を体験しよう

コリコリ軟骨とザーサイのさっと炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
おつまみにぴったり

材料(2人分)

豚耳軟骨
170g
ごま油
小さじ1/2
少々
ザーサイ 味付
140g
○ポン酢
小さじ1/2
○塩胡椒
少々
○醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ザーサイは細切りにする。
    フライパンにごま油を入れコリコリ軟骨を炒める。
    酒を振りかける。
    ザーサイを入れ○ の材料で味つけする

きっかけ

本日のおつまみ

公開日:2020/11/15

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみフライパンだけでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする