アツアツ!野菜あんかけのパリパリ鶏 レシピ・作り方
![アツアツ!野菜あんかけのパリパリ鶏](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a1b299dcc596adae9328845ee05549d5fd8efeb.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・手羽先に、塩コショウ、レモン汁で下味つける
-
2
・フライパンに油を引き、手羽先をパリパリになるまで焼く。
★ポイント★
皮から焼く! -
3
・事前に片栗粉を水に溶かしておく
・もやし、人参、きくらげを炒める
・だしを入れ、味を調える
・全体的にしんなりとしたら、水溶き片栗粉を入れて、あんかけにする -
4
・盛り付けて完成!アツアツのうちに召し上がれ!!
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最後のスープは出汁が出て、本当に美味!
ごはんや麺を入れてもGOOD