アスパラとおくらとカリフラワーのわさび醤油パスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- アスパラは下の方の皮を剥き、おくらは塩もみして洗う。
アスパラ・おくらの順に3〜4分茹でる。
ざるにあげて自然乾燥。
カリフラワーは小房に分けて洗って4分ほど茹でてざるにあげる
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- 2
- スパゲティを袋の表示通りに茹でる。
冷水で洗って水分を切る。
わさびをすりおろす。
スパゲティ・わさび・○ の材料を混ぜる
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- 3
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- 作り方 1のアスパラ・おくら・カリフラワーを切る。
お皿に作り方 2を盛りアスパラ・おくら・カリフラワーをちらす
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- 4
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- 茹でたカリフラワーとおくらを
バーナーで軽く炙って、マヨネーズで食べるのも美味しいですよ
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