材料(2人分)
- 豚モモ肉かたまり
- 1個 320g
- 鶏モモ肉
- 1枚 270g
- ○水
- 100ml
- ○酒
- 100ml
- ○オイスターソース
- 大さじ1
- ○めんつゆ
- 大さじ1
- ○醤油
- 小さじ1
- ○鶏がらスープの素
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 豚肉と鶏肉をたこ糸(※加熱可能な料理用)で縛る。
電気圧力鍋に○ の材料・豚肉・鶏肉を入れる。
蓋をして25分加圧する
-
- 2
-
- ピンが下がったら蓋をあけてひっくり返し、そのまま冷ます。
冷めたら汁ごと冷蔵庫で保存
-
- 3
-
- 食べる分だけ切って。
煮凝りをかけて頂きましょう
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません