えびとズッキーニのガーリック塩こしょう炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 海老は背ワタを取り除き、洗い流したらしっかりと水気を取り片栗粉をまぶす。
-
- 2
- ズッキーニは1センチ幅の扇切りに、にんにくは薄くスライス。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りがたったら1を表面に焼き色がつくまで焼き、ズッキーニを加えて炒め合わる。
-
- 4
- 塩こしょうを振って全体に味が馴染むように更に炒め合わせたら完成。
おいしくなるコツ
ズッキーニはより分厚めにカットしても。
きっかけ
エビを美味しく野菜と一緒に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません