アプリで広告非表示を体験しよう

茄子と小松菜とソーセージ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
少量残っていたなすと小松菜を使って

材料(2人分)

サラダ油
大さじ1.5
塩胡椒
2〜3振り
茄子
1本
小松菜
2株
ソーセージ
3本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なす・小松菜・ソーセージを切る。
    フライパンにサラダ油を入れなすを炒める。
    柔らかくなったら小松菜を入れる。
    塩胡椒を振る
  2. 2
    ソーセージを入れて炒めて完成

きっかけ

朝食に

公開日:2020/03/06

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーなす全般小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする