めかぶチップス レシピ・作り方
![めかぶチップス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceb377d7d1ea35ba66daabfbc2c5935508d02dc8.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- めかぶ 280g
作り方
-
1
めかぶはひだと茎に分けて茹でる
-
2
色が変わったらざるにあげて冷水に漬けて水気を切る。
茎は他の料理に -
3
オーブンでカラカラになるまで焼く。
大きめにカットしたのでとても時間がかかりました。温度を上げたりしましたが温度が高いと苦味が出るので低温の方がいいと思います
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません