めかぶチップス レシピ・作り方

めかぶチップス
  • 1時間以上
西野シオン
西野シオン
これで空腹を紛らしてます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めかぶはひだと茎に分けて茹でる
  2. 2 色が変わったらざるにあげて冷水に漬けて水気を切る。
    茎は他の料理に
  3. 3 オーブンでカラカラになるまで焼く。
    大きめにカットしたのでとても時間がかかりました。温度を上げたりしましたが温度が高いと苦味が出るので低温の方がいいと思います

きっかけ

めかぶの保存

  • レシピID:1420013151
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る