*サワー漬けアレンジ* タルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- サワー漬け 自家製残り 人参・大根
- 各ひとつかみ
- ゆで卵
- 3個
- ○マヨネーズ
- 大さじ2
- ○プレーンヨーグルト
- 大さじ1
- ○砂糖
- 少々
- ○こんぶ茶
- 少々
- ○粗びき黒こしょう
- 少々
- ○イタリアンハーブミックス
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 人参と大根のサワー漬けを切る。
人参はパープルスティックを使ったので大根がピンク色になってます
-
- 2
-
- ボールにゆで卵を入れスプーンで崩す。
人参・大根を入れる。
○ の材料を入れる
-
- 3
-
- 混ぜて完成
-
- 4
-
- 〓たいのムニエルに〓
たいに酒を振りその間に骨抜きで骨を取る。
両面に塩胡椒を振り小麦粉をつけて焼く。骨を取ったので割れそうな所は小麦粉をしっかりつけそちら側から先に焼く
-
- 5
-
- 盛りつけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません