アプリで広告非表示を体験しよう

炒り卵のせ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
偶然のせましたが気に入りました

材料(2人分)

焼きそば 2人前
1袋
オリーブオイル
大さじ1.5
玉ねぎ
1/2個
ピーマン
2個
エリンギ
2本
2個
○牛乳(下味)
少々
○塩(下味)
少々
○こしょう(下味)
少々
○砂糖(下味)
少々
醤油
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を割り○ の材料を入れて混ぜる。白身は箸で切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れ炒り卵を作り取り出して置く。
    早めに火を止めて余熱で火を通すとふっくら仕上がります
  2. 2
    玉ねぎ・ピーマンは細切り、エリンギは手で割く。フライパンにオリーブオイルを入れ玉ねぎ・ピーマン・エリンギを炒める。
    麺は電子レンジで温めてフライパンに入れる。付属のソースを入れる
  3. 3
    鍋肌に醤油を回し入れる。
    お皿に盛り、作り方 1の炒り卵を上にのせる

きっかけ

朝ごはん

公開日:2018/08/13

関連情報

カテゴリ
炒り卵ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする