材料(2-人分)
- 鶏手羽なか半割
- 12本
- ☆トマトピューレ
- 小匙2
- ☆チリパウダー
- 小匙1/2
- ☆すりおろしニンニク
- 小匙1/2
- ☆塩
- 小匙1/4
作り方
-
- 1
- ☆の調味料を混ぜ合わせ、鶏手羽なかを加えて、よく混ぜ合わせる。
出来れば、30分~1晩冷蔵庫で寝かせておく。
-
- 2
- いただく1時間ほど前に冷蔵庫から出しておく。
-
- 3
- トースターまたは魚焼き器で、こんがり焼く。
きっかけ
手羽なかは食べやすいですが、足が早いので、購入したらすぐに漬けておきましょう。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません