アプリで広告非表示を体験しよう

蛸とアスパラの小鉢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
たこの刺身とアスパラを合わせてみました

材料(2人分)

たこ刺身
110g
アスパラ
2本
オリーブオイル
オリーブオイル1
山わさび醤油漬
小さじ1/3
ポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラを切ってオリーブオイルで炒める。たこはキッチンペーパーで水気拭く。器にたことアスパラを盛り山わさびとポン酢で和える

きっかけ

少し残ったアスパラを使ったおかず

公開日:2018/04/15

関連情報

カテゴリ
たこアスパラ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする