材料(1人分)
- スパゲティ
- 80g
- エリンギ
- 1本
- ○オリーブオイル
- 小さじ1
- ○塗るテリーヌ 3種のきのこ(アヲハタ)
- 大さじ2
- ○茹で汁
- 大さじ1〜2
- ○塩
- 小さじ1/4
- サラミ
- 3.5g
- カラフルほうれん草
- 少々
- あらびき黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- エリンギは手で割いてスパゲティと一緒に茹でる
-
- 2
-
- 作り方 1の茹であがったスパゲティとエリンギをボールに入れ、○の材料を入れて混ぜる。茹で汁を入れてのばします
-
- 3
- お皿に盛り、切ったサラミとカラフルほうれん草をのせ あらびき黒胡椒をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません