アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリースプラウトとローストポークのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
よく噛んで食べましょう

材料(2人分)

ブロッコリースプラウト
1パック
ローストポーク切り落とし(市販)
70g
青じそ
1/2枚
わさびドレッシング
15ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリースプラウトは根元を切り、水につけてからざるに上げる。ローストポークを適当な大きさに切る。
    器にローストポークとブロッコリースプラウトを盛る
  2. 2
    青じそをのせ、わさびドレッシングをかける

きっかけ

ブロッコリースプラウトが安かったので

公開日:2017/12/20

関連情報

カテゴリ
スプラウトしそ・大葉和風のサラダお肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする