ポークソテー ◉デルモンテ バジルクリームソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル
- 小さじ1
- エリンギ
- 1本
- 鶏肉のソテーバジルクリームソース
- 1箱
- 水溶き片栗粉
- 小さじ1
- 豚ロース切身
- 265g
- 酒
- 50ml
- 牛乳
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- オリーブオイルを引いてエリンギを炒める。バジルクリームソースを入れ、片栗粉でとろみをつける
-
- 2
- 豚肉は両面焼き、酒を入れて蒸し焼きにする。焼けた豚肉を作り方 1のフライパンに入れ、ソースを絡める。
牛乳と塩で味を調える
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