アプリで広告非表示を体験しよう

ポークソテー ◉デルモンテ バジルクリームソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
バジルクリームソースで食べるポークソテー

材料(2人分)

オリーブオイル
小さじ1
エリンギ
1本
鶏肉のソテーバジルクリームソース
1箱
水溶き片栗粉
小さじ1
豚ロース切身
265g
50ml
牛乳
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オリーブオイルを引いてエリンギを炒める。バジルクリームソースを入れ、片栗粉でとろみをつける
  2. 2
    豚肉は両面焼き、酒を入れて蒸し焼きにする。焼けた豚肉を作り方 1のフライパンに入れ、ソースを絡める。
    牛乳と塩で味を調える

きっかけ

晩御飯

公開日:2017/11/10

関連情報

カテゴリ
ポークソテーエリンギバジルソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする