豚肉と野菜たっぷりあんかけ焼きそば♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- あんかけ焼きそばの素
- 二人前
- 小松菜
- 2本
- 玉ねぎ
- 1/2玉
- 豚肉
- 150グラム
- 人参
- 1/2本
作り方
-
- 1
- 人参は薄く切り、
小松菜は3センチ幅くらいに、玉ねぎは細切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油をひき、
豚肉を炒めます。
-
- 3
- 色が変わってきたら
人参と玉ねぎを入れ炒めます。
-
- 4
- 最後に小松菜も入れ
さっと炒めたら、
あんかけ焼きそばの素と
そこに記載されている分量の水を入れ
煮立たせて火を止めます。
-
- 5
- かたやきそばをお皿にひろげそこに
餡を掛けて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません