HB☆ライ麦入り食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200グラム
- ライ麦粉 50グラム
- バター 10グラム
- 牛乳 50cc
- 水 170cc
- 塩 小さじ1
- 砂糖 大さじ2
- ドライイースト 4グラム
作り方
-
1
ホームベーカリーに
ドライイースト以外の材料を全て入れ、最後に中心にドライイーストをいれます。 -
2
焼き色を「ふつう」にセットし、
全粒粉コースでスタートボタンをセットします。 -
3
焼きあがったら
すぐに、取り出し、粗熱をとったら
ジップロックなどで保存します♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません