カリカリハムとブロッコリースプラウトのトマトさらだ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キザミハム
- 1袋 45g
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- ガーリックパウダー
- 少々
- ○オリーブオイル
- 大さじ2
- ○香りソルト イタリアンハーブミックス
- 小さじ1/2
- ○粗挽き黒胡椒
- 少々
- ○粉チーズ
- 少々
- ブロッコリースプラウト
- 1パック
- トマト
- 2.5個
作り方
-
- 1
-
- キザミハムをオリーブオイルでカサカサ音がするまで弱火で
炒める。10分位
仕上げにガーリックパウダーをかけ、冷ます。
冷めたら、○ の調味料を混ぜる
-
- 2
- お皿に切ったトマトを並べ、ブロッコリースプラウトとハム(作り方 1)を盛りつける