おつまみ うずらの卵 ♢ステーキソース&ふりかけ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- うずらの卵 1パック(10個)
- 水 2ℓ
- ステーキソース(自家製) 大さじ1
- のりたま(お好みのふりかけ) 大さじ1
作り方
- 1 うずらの卵は冷蔵庫に入っていたものを使いました。卵をフライパンに入れてから水を注ぐ。沸騰してから2分箸で転がしながら、茹でる(強火)。2分放置。冷水に浸してお尻から皮をむく
- 2 うずらの卵・ステーキソース・のりたまを器に盛りつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)