ポークビッツでジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
- ポークビッツ
- 7本
- ジャガイモ
- 大1つ
- にんにく
- 1欠
- オリーブ油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- ジャガイモの皮をむき細切りにしてお水にひたす。
シリコンスチーマーでジャガイモがやわらかくなるまで
5分ほど加熱。
-
- 2
- 次ににんにくをみじんぎりにし、
フライパンを熱しオリーブ油をひいて
にんにくを炒める
-
- 3
- そこにポークビッツと
先程のジャガイモをいれて炒める。
塩コショウ少々ふり
ちょうどいい味の濃さにして、完成♪
おいしくなるコツ
にんにくをいれることにより、風味が良くなります♪
きっかけ
お弁当のおかずに最適です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません