ポークビッツでジャーマンポテト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cooking.mama0419
にんにくを少し使っているのでアクセントにも体にも良く美味しいです♪

材料(2人分)

ポークビッツ
7本
ジャガイモ
大1つ
にんにく
1欠
オリーブ油
小さじ1
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    ジャガイモの皮をむき細切りにしてお水にひたす。

    シリコンスチーマーでジャガイモがやわらかくなるまで
    5分ほど加熱。
  2. 2
    次ににんにくをみじんぎりにし、
    フライパンを熱しオリーブ油をひいて
    にんにくを炒める
  3. 3
    そこにポークビッツと
    先程のジャガイモをいれて炒める。
    塩コショウ少々ふり
    ちょうどいい味の濃さにして、完成♪

おいしくなるコツ

にんにくをいれることにより、風味が良くなります♪

きっかけ

お弁当のおかずに最適です♪

公開日:2016/11/06

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他のドイツ料理じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

cooking.mama0419 スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので 我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡ ☆お弁当レシピ ☆節約レシピ ☆子供ご飯 ☆作りおき ☆冷凍おかず ☆ホームベーカリー などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする