アプリで広告非表示を体験しよう

まぐろとハラペーニョの前菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ごまるっち
ハラペーニョのピリッが病みつき!

材料(2-人分)

まぐろのお刺身
1/2冊
ハラペーニョの酢漬け
5-6切
紫玉ねぎ
1/2個
☆オリーブオイル
小匙1
☆塩
小匙1/4
☆すりおろしニンニク
小匙1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはスライスして水にさらし、水気を切る。まぐろは1.5㎝角に切る。
  2. 2
    ☆の調味料を混ぜ合わせる。粗く刻んだハラペーニョを加えて混ぜる。①の玉ねぎとまぐろも混ぜ合わせる。

きっかけ

辛いものが結構好きです。

公開日:2016/05/14

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

ごまるっち 食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする