アプリで広告非表示を体験しよう

白菜&ソーセージ&鮭缶パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
ボリュームあります。

材料(2人分)

ソーセージ
150g
白菜
大2枚
鮭の缶詰 オイルごと
1缶
市販のクリームトマト味パスタソース
2人分
スパゲティ
2人分
少し
バジル 乾燥
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を細長く切る。ソーセージは輪切りに大きめに切る。
  2. 2
    鍋にたっぷりお湯を沸かし、塩を少し入れ、スパゲティを規定の時間で茹で上げる。茹で上がる1分前に、ソーセージも加えて一緒にゆでる。
  3. 3
    フライパンに2と白菜と鮭缶をオイルごと入れ、炒める。
  4. 4
    パスタソースを加えて炒める。
  5. 5
    なじんだら、火を止め、皿に盛り、お好みでバジルを振って完成。

きっかけ

白菜の消費に。

公開日:2015/01/15

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタトマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする