材料(2人分)
- ブロッコリーの芯
- 1、5本分
- 玉葱
- 1個
- 人参
- 半本
- 七味唐辛子
- 大1
- 焼肉のタレ 醤油系の味
- 100ミリ
- 鶏肉 骨付き足
- 2本
作り方
-
- 1
- 鶏肉と焼肉のタレを合わせて揉んでおく。
-
- 2
- ブロッコリーの芯は、固いところを除いて、大きく切る。たまねぎ、にんじんは、食べやすいサイズに切る。
-
- 3
- 圧力鍋に、1と2を入れ、七味をまぶす。水1カップを入れて混ぜ合わせ、蓋をし、火にかける。
-
- 4
- 圧力がかかり始めたら、火を中火にし、10分。火を止め、そのまま5分放置。
完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません