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サラダそば レシピ・作り方

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松子-女
健康を意識した蕎麦ランチ。

材料(2人分)

蕎麦
2人分
にんじん
5分の1本
きゅうり
半本
白ゴマ
飾り程度
しゃぶしゃぶのたれ ゴマ味
適量
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作り方

  1. 1
    にんじんを薄く削ぐ。きゅうりは細長く切りそろえる。
  2. 2
    蕎麦を記載どおりの時間で茹でる。茹で上がる1分前に人参も投入し、一緒に茹で上げ、流水で洗う。
  3. 3
    皿に2を盛り、きゅうり、ゴマをのせる。上からゴマダレをお好みの量かけて完成。

きっかけ

ランチに。

公開日:2014/09/29

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カテゴリ
冷たい蕎麦アレンジそば

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