ぶりフライと蒸しキャベツのヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶりのフライ
- 100g
- キャベツ
- 150g
- ミディトマト
- 2個
- ●リケン くせになるうま塩ドレッシング
- 大さじ1
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- キャベツは太めのせん切りにして、蒸気の上がった蒸し器で1分ほど蒸します。
-
- 2
-
- ミディトマトはくし形に切ります。
-
- 3
-
- ●の材料を混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 器にキャベツを敷いて、ブリのフライとミディトマトを盛りつけて、上から③をかけて、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません