アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
生に飽きたらおススメです!

材料(2人分)

生牡蠣
6個
キムチの汁
大1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鉄板にごま油を薄く引き、熱する。
  2. 2
    生牡蠣をのせ、両面軽く焼く。
  3. 3
    キムチの汁をかけて、さらに両面軽く焼く。
    完成。

おいしくなるコツ

焼きすぎない!

きっかけ

焼肉のときについでに作りました

公開日:2013/11/05

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣焼き

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする