きゅうりの酢醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
サラダのように食べられます!!

材料(2人分)

きゅうり
1本
青唐辛子醤油
大2
青唐辛子にんにく酢
大1
白ゴマ
少々

作り方

  1. 1
    きゅうりをよく洗い、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ボウルに残りの材料すべてと、1を入れ、揉みながら混ぜる。
  3. 3
    冷蔵庫に入れて冷やして完成。

おいしくなるコツ

青唐辛子にんにく酢 レシピID: 1420005967 青唐辛子しょうゆ レシピID: 1420005968 参照☆

きっかけ

おつまみに。

公開日:2013/10/20

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの酢醤油漬け

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする