アボカドディップ・三つ葉・胡瓜のサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドディップは
Apple9844 さんの
レシピID: 1360005211
の作り方です。
-
- 2
-
- 食パンに固いままバターを出して室温に5分ぐらい置く。柔らかくなったら薄く塗る。
-
- 3
-
- アボカドディップをひろげる。
-
- 4
-
- 刻んだ三つ葉を乗せる。
-
- 5
-
- 薄切りにしたきゅうりをおき、マヨネーズを少量乗せる。
-
- 6
-
- 食パンを重ね出来上がり!
食べやすく半分に切りました。
-
- 7
-
- レしピの分量でももう一組できますが、半分でもかなりボリュームがあります♪
きっかけ
アボカドとエビで作ったアボカドディップをレポしたのでランチにサンドイッチにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません