塩糀と柿ジャムとみかんのホットヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 85g
- みかん(缶詰)
- 3房
- プラス糀 生塩糀
- 小さじ1/4
- 柿ジャム ←レシピ1420004565
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- カップに.プレーンヨーグルトを入れて500Wの電子レンジで50秒ほど加熱します。(600Wなら40秒)
塩糀と柿ジャムを入れて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- みかんをのせて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
-
ヨーグルト
- 料理名
-
塩糀と柿ジャムとみかんのホットヨーグルト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません