春のアスパラ♪アボカドタルタルソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ
- 8本
- レモン
- 1/4個
- アボカド
- 1/2個
- キューピー具のソース卵と野菜のタルタル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- アボカドは粗みじんに切り、レモンをかけまわす。タルタルソースを加え、アボカド粒が壊れない程度に混ぜる。
*ソース作りには追熟した柔らかいアボカドがむいてます。
-
- 2
-
- アスパラは下を1㎝切って、ゆで約4cmに切る。
ソースをたっぷりかけて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
-
アスパラ
- 料理名
-
アスパラ アボカドタルタルソース添え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません