作り方
-
- 1
- 土鍋にもやしをひきます。その上に豚肉の一口大に切ったものを入れます。
-
- 2
- またもやしを入れ、ニラを入れて、またまたもやしをいれて・・とサンドします。
もやしは中国産も多くて、、という方は白菜でも美味しくできます!
-
- 3
- 兎に角鍋パンパンになっても大丈夫なので、フタをのせて出来上がり〜。
後は中火で5、6分。
ぐつぐついいだしたらOK
焦がさないように注意!
-
- 4
- 器によそったらポン酢をかけて食べる。
このポン酢がとっても重要!
きっかけ
滝沢秀明くんご紹介のなべです。わが家でも色々アレンジしてよく作ります!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
低カロリーだけれど身体が温まって、栄養満点!
すっご〜ぉい簡単なのにすっごぉ〜くおいしいんです!