野菜たっぷり、ほうれんそう入り、スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎを薄切りにして、
バターでかるく炒め、
コンソメスープを加えて
煮詰めておく -
2
ほうれん草を茹で、ミキサーで
攪拌し砕いておく -
3
牛乳と水を温めておき
用意した前記材料を
1人分ずつにわけ
ミキサーで再度攪拌する
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
白鳥9708 2011.02.12 18:01
4)3で出来たものを焦げないように混ぜながら、火を通し、煮立ってきたら火をとめて、
出来上がり。