トースターDe簡単☆鮭とチーズの燻製風グリッシーニ レシピ・作り方

トースターDe簡単☆鮭とチーズの燻製風グリッシーニ
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
材料4つ☆薄力粉・ベーキングパウダー・油・鮭とチーズの燻製風ディップ。
練り混ぜて、のばして、トースターで焼くだけ^▽^*
娘たちも『おいしい~♪』でした^0^

材料(写真量-4人分)

  • 薄力粉 100g
  • ベーキングパウダー 小さじ1/2(2g)
  • なたね油 小さじ1(4g)
  • 鮭とチーズの燻製風ディップ 80g

作り方

  1. 1 ボウルに材料をすべて入れて、生地のかたさが均一になるまで練りながら混ぜる。
  2. 2 トースターで焼きやすい長さにのばす。
  3. 3 天板に並べ、トースター(160℃)で20分間焼く。
    冷めるまで、トースター内に置いておく。

きっかけ

旦那さんが買ってきていたディップが賞味期限間近でした^^

  • レシピID:1410023932
  • 公開日:2024/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリッシーニ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る