トースターDe簡単☆鮭とチーズの燻製風グリッシーニ レシピ・作り方
材料(写真量-4人分)
- 薄力粉 100g
- ベーキングパウダー 小さじ1/2(2g)
- なたね油 小さじ1(4g)
- 鮭とチーズの燻製風ディップ 80g
作り方
- 1 ボウルに材料をすべて入れて、生地のかたさが均一になるまで練りながら混ぜる。
- 2 トースターで焼きやすい長さにのばす。
-
3
天板に並べ、トースター(160℃)で20分間焼く。
冷めるまで、トースター内に置いておく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
練り混ぜて、のばして、トースターで焼くだけ^▽^*
娘たちも『おいしい~♪』でした^0^