作り方
-
- 1
- お水が沸騰したら素麺を茹でます
-
- 2
- ネギを一口サイズに切ります
-
- 3
- ボウルにキムチ、明太子、ネギ、卵、白だし、めんつゆ、にんにくチューブ、マヨネーズを入れよく混ぜます
-
- 4
- 茹でた素麺を水でよく洗い、しっかりと水分を落としお皿に盛り付けます
-
- 5
- 最後に茹で汁を少々加え再度混ぜマヨネーズの玉がなくなったら、素麺の上からかけ完成です!
おいしくなるコツ
タレ全体をよく混ぜること
きっかけ
キムチがたくさん余っていたのでアレンジメニューを考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
そしてめちゃくちゃ美味しいです