アプリで広告非表示を体験しよう

まかじきの甘味噌漬け(砂糖、みりん、味噌) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
わが家定番の甘味噌だれ(砂糖、みりん、味噌)につけこんだまかじきを、魚焼きグリルで焼きました^^

材料(2人分)

まかじき
2切れ
砂糖・みりん・味噌
各大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    まかじきは10分程度、甘味噌だれに浸け込む。(今回は一晩)
  2. 2
    魚焼きグリルで9分焼く。

きっかけ

旦那さんのお弁当&朝ごはんおかず用に作りました^^

公開日:2021/09/13

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)お弁当のおかず(大人用)簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする