アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきぬ
切り干し大根の煮物

材料(2人分)

切り干し大根
50g
人参
1/4本
あげ
1枚
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
和風だしの素
小さじ1
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水で戻しておく
  2. 2
    千切りの人参、あげを中火の鍋で炒める。切り干し大根を加える。
  3. 3
    砂糖、醤油、みりん、水を加える。汁気がなくなるまで煮たら完成

きっかけ

お弁当に作りました

公開日:2021/08/29

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする