材料(1人分)
- レトルトカレー
- 1袋
- うどん
- 1玉
- ○水
- 150ml
- ○本だし
- 小さじ1/2
- ○醤油
- 小さじ2
- ○みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- お鍋に水を沸騰させたら、レトルトカレーを温めます。温め時間は、商品パッケージを参考にしてください。
-
- 2
- お鍋に水を沸騰させます。そこに、うどんを入れてお好みのかたさになるまで茹でます。その後、ざるにあげてから、器に入れます。
-
- 3
- お鍋に○を入れて、一煮立ちさせます。そのあと、うどんの入った器に入れます。
-
- 4
- 3の上から、温めたレトルトカレーをかけたら、出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません