材料(10人分)
- 乾物ミックス-ひじき&にんじん&れんこん
- 1袋(22g)
- 乾物ミックス-ごぼう&にんじん&茎わかめ
- 1袋(24g)
- 乾物ミックス-切干大根&にんじん&大根葉
- 1袋(26g)
- 水
- 600ml
- 砂糖
- 小さじ2
- しょうゆ
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 深底フライパンに乾物ミックス→水→調味料の順に入れて混ぜ、ふたをする。
-
- 2
- 中火にかけ、水分がほぼなくなるまでことこと炊く。
きっかけ
乾物ミックスおかず、大好きなので♡自分用の常備菜^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません