ウインナーとキャベツのやきそば レシピ・作り方

ウインナーとキャベツのやきそば
  • 約15分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
レンジで簡単☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗って小さめの一口大にカット。
    人参は細切りに。
    ウインナーも食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 耐熱容器に1とやきそば麺とごま油を入れ、600wのレンジで3分加熱する。
  3. 3 2に☆を加えて混ぜ合わせ、再度600wのレンジで1分半加熱する。
  4. 4 最後に青のりをかけて完成

きっかけ

レンジで簡単に作りたくて

  • レシピID:1410018174
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る