ウインナーとキャベツのやきそば レシピ・作り方
![ウインナーとキャベツのやきそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc1cffdde59330be947e37843eea6091c17c5464.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って小さめの一口大にカット。
人参は細切りに。
ウインナーも食べやすい大きさに切っておく。 - 2 耐熱容器に1とやきそば麺とごま油を入れ、600wのレンジで3分加熱する。
- 3 2に☆を加えて混ぜ合わせ、再度600wのレンジで1分半加熱する。
- 4 最後に青のりをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません