材料(2~3人分)
- 豚薄切り肉
- 200g
- キャベツ
- 4分の1個
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- 人参
- 4分の1個
- ピーマン
- 2個
- ☆中濃ソース
- 大さじ3
- ☆醤油
- 小さじ2
- ☆オイスターソース
- 小さじ2
- ☆鶏ガラスープのもと
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは洗って手でちぎる。玉ねぎは薄切りに、人参とピーマンは細切りにする。
-
- 2
- フライパンに油をひいて、肉を炒める。
-
- 3
- 焼き色がついてきたら、1を加えて炒める。
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたら、☆を入れ、混ぜながら炒める。
-
- 5
- 最後にチーズをふりかけ、塩コショウで味を整えたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません