パパッとできる★サバ缶と小松菜のオイマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜はしっかり洗って水気をきり、3cm長に切る
-
- 2
- フライパンへ油をひかず、サバ缶を汁ごと入れる。切った小松菜も入れ、弱めの中火でサバをほぐしながら炒める。
-
- 3
- 小松菜がしんなりしてきたら少し火を弱め、マヨネーズ、オイスターソースを入れる。
-
- 4
- 調味料が全体に行き渡ったら火を止めて出来上がり!
きっかけ
お肉でオイマヨ炒めのレシピを見かけたので、サバ缶でやったらどうかな?と作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません