アプリで広告非表示を体験しよう

超簡単☆にんじんとピーマンのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユーママちゃん
彩りあざやかな副菜です!

材料(2~3人分)

にんじん
4分の1本
ピーマン
4~5個
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
いりごま
少々
ゴマ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンと人参はよく洗って細切りにする。
  2. 2
    フライパンに油をひいて、1を炒める。
  3. 3
    しんなりしてきたら砂糖と醤油を加え、最後にいりごまをかけたら完成!

きっかけ

食卓を彩りあざやかにしたくて

公開日:2020/10/04

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

ユーママちゃん ベジタブル・フルーツアドバイザー 離乳食や普段の食事についてあげていきます! 簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする