パスタソースDe簡単味つけ☆炊飯器ピラフ レシピ・作り方

パスタソースDe簡単味つけ☆炊飯器ピラフ
  • 約10分
  • 300円前後
京桜
京桜
「化学調味料不使用信州産4種の生きのこ・エキストラオリーブオイル使用和風ペペロンチーノパスタソース」と粒コーン、白米とお水を炊飯器に入れて、スイッチON~♬

材料(3~4人分)

  • 白米 2合
  • 和風ペペロンチーノ パスタソース 1袋(2人前)
  • 粒コーン 大さじ2

作り方

  1. 1 炊飯器に、といだ米、パスタソース、2合の目盛りまで水を入れて混ぜ、粒コーンを加えて炊く。

きっかけ

パスタソースで味付けするピラフが雑誌で紹介されていたのを見て、チャレンジ☆

  • レシピID:1410016578
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るピラフ
関連キーワード
ピラフ パスタソース 炊飯器 ペペロンチーノ
料理名
パスタソースDe簡単味つけ☆炊飯器ピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る