減塩!たっぷり野菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんは細切り、玉ねぎは薄切り、キャベツはざく切りにします
- 2 油をしいたフライパンに豚肉、切った野菜を入れ強火で炒めます
- 3 野菜に火が通ったら中火にして麺を入れ、さらに炒めます
- 4 途中で水を50ccほど回し入れさらに炒めます
- 5 火を止めて粉末ソースを1袋ずつ全体にかけ、よく馴染ませます
- 6 お皿に盛り付けてもみ海苔や青のり、紅生姜をトッピングします
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜もたっぷりで栄養も○