ベーコンとコーンマヨパン レシピ・作り方
![ベーコンとコーンマヨパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee969dfbc810935ef3832c720aa08f5cf96c15ab.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
器にコーンとマヨネーズ、粗びき黒コショウをいれてよく混ぜます。丸パンは横半分に切ります。
ベーコンは1-2センチに切ります。 -
2
丸パンにコーンマヨをのせて、うえにベーコンをのせます。
トースターで5-6分焼きます。 - 3 焼きあがったらバジルをちぎってのせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません