ベーコンとコーンマヨパン レシピ・作り方

ベーコンとコーンマヨパン
  • 約10分
みーこ1221
みーこ1221
ベーコンとコーンマヨで美味しい総菜パン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器にコーンとマヨネーズ、粗びき黒コショウをいれてよく混ぜます。丸パンは横半分に切ります。
    ベーコンは1-2センチに切ります。
  2. 2 丸パンにコーンマヨをのせて、うえにベーコンをのせます。
    トースターで5-6分焼きます。
  3. 3 焼きあがったらバジルをちぎってのせて出来上がりです。

きっかけ

コーンマヨパンが食べたくて作りました

おいしくなるコツ

食パンでつくってもいいです

  • レシピID:1410014872
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパンバジルベーコンとうもろこし
みーこ1221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る