離乳食 納豆と豆腐のおかゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきぬ
離乳食に納豆と豆腐のおかゆ

材料(1人分)

7倍がゆ
70g
納豆
10g
豆腐
10g

作り方

  1. 1
    納豆をお湯にさっと湯通しして、粘り気をとる。
  2. 2
    7倍がゆに納豆、豆腐を加えて、豆腐を崩しながら混ぜ合わせたら完成

きっかけ

離乳食に作りました

公開日:2020/06/25

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする