アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食 鮭の塩焼き黒胡麻いり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきぬ
鮭を焼いて、黒胡麻をトッピングしました

材料(1人分)

生鮭
1切れ
胡麻塩
1/2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    中火のフライパンに生鮭を焼く。片面を焼いたら裏返して蓋をする。
  2. 2
    鮭がふっくらしたら、胡麻塩で味を整えて完成

きっかけ

娘に魚を食べてほしくて

公開日:2020/01/15

関連情報

カテゴリ
生鮭

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする