アプリで広告非表示を体験しよう

チキンハーブ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のんたろす
セージを使ってハーブ焼きにしました。

材料(1人分)

手羽先
3本
玉ねぎ
4分の1
セージ
15枚
パプリカパウダー
少々
ブラックペッパー
少々
少々
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ、セージをみじん切りにします。
  2. 2
    ポリ袋に手羽先、玉ねぎ、セージ、オリーブオイル、パプリカパウダー、塩、ブラックペッパーをいれて揉み込みます。
  3. 3
    5分ほど置いてからグリルにアルミホイルを敷いて手羽先を並べます。
  4. 4
    両面焦げ目がついたら完了です。

きっかけ

庭のセージをハーブ辞典で調べたところ、肉料理におススメと書いてあったので試してみました。

公開日:2019/07/02

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ玉ねぎ手羽先

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする